Сердце

Бедное сердце, ты рвешься на части,
Глядя в бессонную ночь,
Нет никого-никого в этом мире,
Кто тебе мог бы помочь.

Бережно так ты хранило надежду,
Так берегло ты мечту,
Где же мечтания все твои нежные,
С грустью глядишь в пустоту.

Всё вдруг разрушилось,
Нет больше радости,
Нет больше сказочных снов,
Только вот сердце не хочет избавиться
От своих прежних оков.

Я напишу тебе тысячи строчек,
Я их слезами полью,
Только тебя одного я любила,
Только тебя я люблю.


Рецензии