Моему Шадринску..
Господь тебя храни!
Красивых несколько церквей,
Хранятся в памяти они..
Я прожила здесь много дней-
Все лучшие годА.
И колокольный звон церквей,
В душе звучит всегда!
На Пионерской,у реки,
В церковных зданиях учились.
Студенты мы, ученики-
Науку грызли, не молились.
Прошли годА,всё изменилось.
Восстановили этот храм!
Давно, в нём , в юности училась-
Мечтаю побывать я там!
14.04.2020год.
Свидетельство о публикации №120041407753