Величие Природы Ты безмерно!

Анатомия Любви зеркальное
 есть отражение планеты.
Ты посмотри вокруг
И Бога разгляди во всём!

Он всё с Любовью
Сделал на планете, а людям
Остаётся всё принять
Понять и полюбить!

Так воссияй же Мир
Любовью на планете
В душе пусть каждого
Родится Бог Любви!

Мы сообща изменим
Мир весь на планете
С Любовью и поклоном
Эпоху Водолея встретим мы!


Рецензии