Утро бывает добрым...

Утром добрым глаза открывая,
В полудреме еще, в полусне
Теплых мыслей страницы листая
Уподобишься юной весне,

Разомлеешь некошеным полем,
Незабудковым солнечным днем
Чистым взором своим васильковым
Улыбнешься тихонько о нем

И зайдется безудержно сердце,
Всколыхнет под простынкою грудь
Так захочешь в обьятиях греться
И горячие губы куснуть.

Побегут любопытные пальцы
Нежных рук по ложбинкам-холмам
И в мечтаньях: - томимый от жажды,
Он припал к сокровенным местам.

Страстный стон, тишину разрывая
Как воришка, шмыгнет по углам
Его шепотом эхо играет:
-Я тебя никому не отдам...

На мгновенье замрешь сладкой дрожью
Спину выгнешь ты, вдох затая
Ветерок... и мурашки по коже
Пробегут, отрезвляя тебя

Не захочешь с улыбкой расстаться
И обнявши подушку, вздохнешь
"Так не с ней бы, а с ним обниматься"-
С этой мыслью спокойно уснешь.


Рецензии