Последний вагон

Мысли говоришь, а я сейчас
Импульсами мозга крою время,
Где в отдельности терпели мы потери
Тех, других... которые до Нас

С ними были и тепло, и страх
Нас учили и давали нам отсрочку,
Побывали в разных мы руках
Ставивших немаленькую точку...

Невозврата... Положи ладонь
Попроси и я, тобой любуясь,
От всего скажу тебе пароль,
Платою возьму губ поцелуи

Сердце... оно пламенный цветок
Взбередивший тонущую душу
Просто мне сейчас прошу позволь
Стук его своей душою слушать,

Горною рекой стекая вниз
Омывать изношенные вены,
И прыжком не станет пусть карниз
На брегах такой спокойной Сены.

Я ее в последний свой вагон
Посажу... остаток дней доверю
Сохрани билет - мою любовь,
Станция - я верую и верю.


Рецензии