И память пепел ворошит...
За верность призраку любви?
Я снова здесь, моя отрада.
Меня ты строго не суди.
Истлела боль последней встречи.
Сменил тоску рутины ход.
Объятья позабыли плечи.
И сердце приняло исход.
Но я опять на нашем месте,
И память пепел ворошит,
И чудится - мы снова вместе,
Но на душе замок висит.
Любви чудесные картины
Мне крутит прошлое моё.
Но чувства держат те плотины,
Что в сердце встроил я в своё.
Над головой искрится небо.
Чуть слышно шелестит волна.
В сомненьях вздрагивает тело.
Я верю - вновь придёт весна.
Опять распустятся соцветья,
И рану горя исцелят.
И вознесусь я в рай забвенья,
И птицы счастья прилетят.
Свидетельство о публикации №120041400769