Значит это кому-то нужно

         Памяти В. Маяковского


Маяковский и его brawning.
Пуля и гениальная голова.
Голова и жизнь поэта.
История и его слова.
Слова и читатели.
Читатели и миф.
Миф и хранители.
Хранители и мир.
Мир и яркие звёзды.
А если звёзды зажигают,
Значит, это кому-то нужно.


Рецензии