Зеркало
Ту что я запомню.
Месяц биться о волну,
Будет в эту полночь.
Затрепещут облака,
Ветер стихнет в поле,
И услышу тишину,
Стук сердец и море.
Ни один застывший звук,
Мимо не промчится.
Только в зеркале судьбы,
Твой образ отразится.
Свидетельство о публикации №120041407641
Спасибо, что откликнулись.
Юрий Буревесник 25.05.2020 11:39 Заявить о нарушении