Сложность

Тебе дурить, а мне твердить,
Что надо жить иначе.
Иметь важнее или быть,
Сложнее нет задачи.

Поди попробуй разберись,
И есть на то ли время.
Нет, не простая наша жизнь,
 Она нас всех мудрее.


Рецензии