О чувственные изыски столиц!
о прИвздох, спазмом, в пересохшей глотке!
_Влечение _ почти каннибализм,
скользящий жестом вглубь ложбинок плоти.."
МП 4
и что за жест скользит в ложбинки плоти?
- он там не затеряется впотьмах?
каннибализм? - ну, нет! пардон, увольте!
- я лучше из Баку уеду в Поти, -
щекотки с детства я боюсь весьма..! (
я не хочу, чтоб что-то во мне ели
ни вирусы, ни даже мужики!
и те, и те мне страшно надоели,
- уеду в Поти я на самом деле -
пускай они зачахнут от тоски!.. )
Свидетельство о публикации №120041407636