Воскресная Истина

Я знаю, есть Союз Времён,
Не важно, эхо ли, Амон
Казались Богом, со знамён
Скользит, сквозит ли покемон,

Но, тот союз великий здесь,
А в нём божественная честь,
Где человечность - Блага весть,
Но, где пока лютует месть!

Лютует так, что мы в веках
Не верим нашим берегам,
И даже Бог что одолел
Их похоронный беспредел

Духом Святым сегодня,
Завтра Отцом - Творцом
И Сыном вчера в заботах
О правках для молодцов, -

О тех поправочках, что сначала
Дойдут до овец беды
Крадущих к своим же причалам блага
Ведущих Небес следы!

К поправкам нас много званных,
А в правках поправок риск, -
Соль избранных, каких мало,
А нет коль, то, гаснет жизнь!


Рецензии