Пчёлы

В сельских буднях суета излишня,
Мудрость и покой в их делах.
В белом одеянии стоит вишня,
Пчёлы все расселись на цветах.

Подойдёшь и слышишь их жужжанье,
Не мешайте им готовить мёд.
Пролетят над ухом на прощанье –
Ты узришь их радостный полёт.

Это насекомое чудное творение –
Общество природы для добра.
Заключайте с ними отношения –
Проживёте долго и не зря.


Рецензии