Амарантовый цвет

Амарантовый цвет осыпается
Вишен плен для души благодать
Утопает в траве растворяется
Чтобы сладко на нём было спать

Устилается пледом с камеями
Наших тел окружающий плен
В аромате плывём по течению
Забывая про жухнущий тлен

Лепестков на лицо опадающих
Рассыпающихся по рукам
На лучах с золотинкою тающих
Поднимаемся к облакам


Рецензии