Когда научусь прощать...

Когда научусь прощать
И обидам закрою счёт.
Когда улетит душа
За самый за горизонт.
Господь отпустит грехи
И откроют ворота в рай,
И спишет мои долги
Весенним дождиком май.
И будет бродяга шмель
В пустое стучать окно.
Черемушная метель
Как саван покроет лицо.
Будет метаться тень
И зеленеть трава.
Новый начнётся день,
Но только уж без меня...

     апрель 2019 года.


Рецензии