Удивительное дело...

Удивительное дело,
На скамейке среди поля.
Стайка воробьёв сидела,
Тишина, лишь неба воля...

И никто не удивился
В поле-то скамья откуда...
Добрый человек трудился,
Отыскать таких ведь трудно.

Тонким ручейком тропинка
Змейкой вьётся прямо к лесу.
А скамеечка со спинкой,
Это я для интересу.

Неспроста она тут явно
Для свиданий всем влюблённым.
На природе сидя, славно,
Обниматься окрылённым.

Воробьям она по нраву
Эта лавочка - причуда.
Примостились тут по праву,
Здесь живут, а Вы откуда...


Рецензии