Весна за годом год приходит чинно...
http://stihi.ru/2020/03/03/4836
*****
Весна за годом год приходит чинно,
И вдохновенность в ней ещё жива,
На улицах каштановых столичных,
Ты ищешь снова нежные слова...
Читаешь сам во взглядах восхищенных,
Как хороша кудесница-весна,
И сам идёшь почти заворожённый
Той девой, что свела тебя с ума...
Она стихов не пишет, ей обычна
Поэзия твоя и чуткость дивных строк,
Сегодня можно взять ее «с поличным»,
И увести в кофейню на часок...
Читать стихи не нужно будет вовсе,
А только лишь смотреть в глаза её,
Увидев в них безоблачность полотен
Небес, что вдохновляют на полёт...
(Ника)
Февраль 2020
Свидетельство о публикации №120041407465