Свалка

  Я невидим для вас,
  Для себя и знакомых.
  Я бросаю свой шанс,
  Под колёса вагона.

  То-ли мысль,то-ли образ,
  То-ли кукла на палке.
  Мой испорченный компас,
  Доводит до свалки.

  Там где сны и идеи,
  На холстинах портреты.
  Ловкачи,прохиндеи,
  В шинелях поэты.


Рецензии