Все в нашей голове

Я все по полкам в голове расположу,
Чтоб мысли не испортили весь мир.
И точно под ногами разгляжу
Для остальных прозрачный кашемир...

Не всё то что снаружи есть внутри,
И не у каждого единый взгляд на вид...
Твори гармонию,но только не трави.
Своим лишь мнением не создавай обид.

Пусть все живут как мыслят,как хотят,
Советы дельные конечно же нужны...
Но без желания так хило смастерят...
Иные жизни нынче всем чужды...

Свои ошибки сами все пройдут...
И кто-то вспомнит мудрые слова.
Порою мысли внутренние врут.
Пусть окружение признает голова.
 
(Проблем так много только от нее,
Достаточно картинки поменять.)
Заполним сердце счастьем до краев,
И станем свое счастье собирать.


Рецензии