Кто сказал, что чуда ждать нелепо?

Стихи и песни из карантина (Подражание Денису Червяцову. Песня "Три желанья")            

               *          *          *

Кто сказал, что чуда ждать нелепо?
И что бесконечен карантин,
Мы еще в походах встретим лето
И коронавирус победим.

Так не прячь за окнами улыбку,
На балконе можно отдохнуть!
Есть на свете золотая рыбка,
Ты её поймаешь как-нибудь!

И пускай победа только снится.
И пройдёт еще немало дней,
Но однажды счастье возвратится,
И ты будешь снова средь друзей.

Веселей на улице поётся,
Но и дома, если захотеть,
Солнышко в ладошках рассмеётся,
Если в общем чате песню петь.

И пускай победа только снится,
И пройдёт еще не мало дней,
Но однажды счастье возвратится,
И ты будешь снова средь друзей.

               *          *          *


Рецензии