Ты улыбнись, красавица, звезда!

        Вдохновило
      http://stihi.ru/2020/02/27/5646

      Это посвящение моей красавице-подруге,
      Ромашке, которая очень трепетно и кропотливо
      вела подготовку к фотосесси для обложки
      журнала и очень переживала, понравится
      ли это ее родным и близким людям))))
      Я уверена, что ей все удалось)))

*****
Ты улыбнись, красавица, звезда!
Сияй звездой на глянцевом журнале,
Я помню о тебе почти всегда,
С момента, как нам дружбу нагадали...

Две женщины, два мира, два цветка,
Ромашка ты, а я не знаю кто я,
Не роза, не репей, не лебеда,
Об этом уже думать слишком поздно...

Сегодня речь идёт не обо мне,
А о тебе —- красавице душевной,
Как хорошо, что есть ты в этом дне,
И радуешь теплом неимоверным...

И блеск в глазах твоих то не пустяк,
Весна идёт к нам самая хмельная,
Ты свет, тепло, приветливость, маяк,
Что всем родным дорогу освещает...

Пиши стихи и прозу не забудь,
Они так хороши на самом деле,
Сегодня птицы о тебе весь день поют,
Сегодня для тебя звенят капели...
(Ника)
Февраль 2020


Рецензии