Фрагмент картины Ильи Репина

Казак и вольнодумец хохочет от души,
А рядом - друг и смех ему в потеху.
А третий  ненавидит,но открыться не спешит.
Себе он на уме и видно, что ему не до смеху.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии