и снова в бой!

В шрамах лицо…с усталыми глазами…
Седых волос добавила беда.
Веки налитые слезами…
Когда весь этот ужас  кончится?..когда?
Сердце в груди дрожит от боли…
С ночей бессонных – пухнет голова…
И судьба съела не один пуд соли…
Да тяга к жизни во сто крат жива!
Спасти…спасти, как можно больше…
С мольбой в душу глядят глаза…глаза…
Дай, Господь, сил им выстоять подольше!
Пусть стороною обойдёт смерти гроза.
Дай, Господь, сил. Крепи - в стократа
Бойцов сих смелых на передовой.
И снова в бой… Больничная – палата…
И снова в бой - с закаменевшею слезой.

фото-интернет


Рецензии