На пандемию пофиг мне

На пандемию пофиг мне
Другие думы дух мой гложут.
С тобою быть наедине
Хочу сегодня (завтра тоже),

Внимать твоим речам – загадкам,
Смотреть в твои глаза – алмазы
И целовать тебя украдкой,
И стать с тобою частью пазла,

В котором есть в конце туннеля
Просвет и выход из пещеры
И ждут хоть в куще, хоть в отеле
Любовь, Надежда, Радость, Вера.

Но я один. Немое утро
Идёт куда-то в камуфляже,
И жизнь моя – тупая курва –
Несёт страданье в саквояже.


Рецензии