Самый лучший день

Стихи и песни из карантина (Подражание Льву Шапиро. Песня "Самый лучший день")            

               *          *          *

Самый лучший день в будущем нас ждёт,
Расцветёт сирень, карантин пройдёт.
Месяц или год, но когда-нибудь
Скажешь: «Ладно, будь!"

Тридцать тысяч больных по России,
И не видно конца пандемии,
И уже экономика в коме лежит.

Каждый раз засыпая с закатом,
Молишь бога вернуть всё обратно,
"Очень здорово всё-таки жить!".

Самый лучший день в будущем нас ждёт,
Расцветёт сирень, карантин пройдёт.
Месяц или год, но когда-нибудь
Скажешь: «Ладно, будь!"

Что-то главное вышло из строя,
Как будто бал правит зло мировое,
Мы вгрызаемся в жизнь, будто рыба-пила.

Остаётся лишь ждать и молиться,
Но однажды в наш мир возвратится
Что по-английски слышно как: "Love".

Самый лучший день в будущем нас ждёт,
Расцветёт сирень, карантин пройдёт.
Месяц или год, но когда-нибудь
Скажешь: «Ладно, будь!"

               *          *          *


Рецензии