Ну, вот и всё

Ну, вот и всё...
Наедине с бедой остались.
Слетела с головы блестящая корона
И разбежались почитатели от трона,
Где так вчера кумиром восхищались.

Певцы, артисты, звёзды, хохмачи.
Меняются людей приоритеты.
Как на войне теперь авторитеты –
Военные, медсёстры и врачи.

Теперь иные направления важны.
Одномоментно жизнь другою стала.
Лжеценности лежат у пьедестала
И никому, по сути, не нужны.

Нет времени и ждать уже немного.
В невидимом безжалостном бою
Почувствуем беспомощность свою,
И помощи начнём просить у Бога.

А спрячемся в нейтральной полосе,
Останемся, как олухи в дурмане,
Блуждая от бессилия в тумане,
И вот тогда уж точно сгинет все.

14.04.2020

Художник: Max Ginsburg


Рецензии