Притча из Евангелия
Необычайную нашёл
И продал всё свое имущество,
Чтоб ею обладать. Обрёл
Гораздо более, чем мыслилось:
Он ни на миг не пожалел,
Что отдал всё, ради единственной,
Чей перламутр не потемнел.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120041407358