Пролески, мысли, как ветер...

Пролески, мысли, как ветер,
Юность свежа и вольна,
Я будто выживший пепел,
Маюсь на поле огня...

Пишешь опять откровенья,
Только сердечко стучит,
Как и на сколько — ответь мне,
В душу забрался пиит?

Молодость очень ранима,
Зрелость потонет в быту,
Я по тропиночке мыслей
Верно и долго бреду...

Что мне позволишь отведать?
В чем будет чуткость твоя?
Я лишь прислушаюсь к сердцу
С тихим журчанием ручья...
(Ника)
Март 2020


Рецензии