Я в вечернем... Музе...

Я в вечернем. Звёзды пали...
В фонарях зависла осень...
Ночь тиха и мы не спали,
Пили в небе мига проседь...

Я в вечернем. Дождь приснился...
Намочил души пространство.
В ней огонь давно искрился,
Превратил в свечах убранство.

Я в вечернем. Свет... Надежда...
И полёт, что не прервался.
Крылья рук, дыханьем нежьтесь,-
Пируэт в мечту удался!


Рецензии