Ты женщина, которой нет цены
Красива, словно зарево рассвета.
Твоя улыбка, точно от весны,
Вот тело получило все от лета.
Твой голос, словно горный ручеёк,
Родник, насыщенный прохладой.
Но многим это видно невдомек.
А ты была для них увы, наградой.
Таких как ты, не много на земле.
В твоём тепле купаться, радость
К губам твоим касаться на заре
И понимать, какая это сладость.
Ты женщина, которой нет цены.
Красива, сексуальна, но чужая.
Но ты, как фея, заполняешь сны
Сама увы, того не понимая.
Свидетельство о публикации №120041407302