Ворчание

Ах, как трудно на Руси
Парню настоящему,
Честному и умному,
Очень работящему:
Государство обижает,
Быдло очень раздражает,
На работе сплошь уроды.
В общем, не страна – болото.
И давно б своё уже
Поменял он ПМЖ,
Только мысль ночами плющит
О том, что и в райских кущах
Что-то будет обижать,
Что-то – очень раздражать,
Соберутся вновь уроды…
В двух словах: опять болото.
Пусть хреново ПМЖ,
На Руси привык уже.


Рецензии