Два Творца и самбука

Похоже, что спорят в тебе два начала
Ваяли тебя два Творца... и самбука
Контрастность пьянящей была - возбуждала
Их руки дрожали, касаясь друг друга
Случайно встречаясь на ножке бокала,
Умышленно - в глине гончарного круга.

Дрожь эта... навечно вибрацией стала
В замесе твоём:
в тонких пальцах с мундштуком.


Рецензии