Ты для себя придумала любовь
И из неё вытягиваешь жилы.
Но время закружит тебя и вновь
Ты по дороге потеряешь силы
И полетишь оторванным листом,
Меняя постоянно направление
Запомни, что играешь ты с огнём
Отчаянно, другим на удивление
Остынут чувства, а мечта уйдёт
Стирая всё былое без остатка
Потоки часто сковывает лёд
И это знает каждый, не загадка
А пепел от придуманной любви
Ветра тихонько унесут с собою
Чтоб по утрам всё те же соловьи
Дарили трели раннею весною
Свидетельство о публикации №120041407279