Обезглавив Царя и Царицу

Обезглавив Царя и Царицу.

Обезглавив Царя и Царицу,
заодно с ними Царских детей,
сбив Россию на взлёте,. как птицу...
на Престол восходил иудей.

Став бичом и владыкой кровавым,
истребляя Великий народ,
попирая честь, совесть Державы,
превращая оставшихся в сброд:

тот друг друга легко, безпощадно
населенье Земли сократит.
Говорит так мудрёно и складно,,
будто "подвиги пращуров чтит".

Развязавши войну вековую,
утопивши в крови и в слезах,
принуждая забыть ту былую,
ту Россию разбитую в прах,

что дарована Господом Богом,
нет прекрасней на свете её.
Миллионы людей колченога
покосила, - ещё кровь прольёт
.
И не только прольются кровь , слезы,
душу выймут , к тому же, легко,
как берут сок весной у берёзок,
уготовив для каждого код

Пожелает владыка угробить,
кто не нравится больше ему,
тем пошьёт деревянные робы
иль загонит навечно в тюрьму.

Без проблем, -для него населенье -
биомасса иль просто навоз,
вырывает он лучших с кореньем,
как велит всемогущнейший ВОЗ.

ВОЗ Всемирная организация здравоохранения ( WHO)

Н.Соллогуб


Рецензии