Портрет изумительного актёра А. Смолякова

В ролях он достоверен, как никто.
Ему сочувствуешь, желаешь рядом быть.
Я чувствую, что рядом с ним не струшу.
Неравнодушный зритель склонен полюбить
Его героев за бесстрашие и душу.


Рецензии