Любую болезнь мы можем выличить
Держа позитивные установки в голове,
Получать удовольствие от того,что делаешь,
И гордость устранить в себе.
Терпение во всех аспектах жизненных,
И тренировка тела,и развитие ума,
Стремление,утверждение,делание,
Счастливая улыбка и красота.
Методик разных в мире много,
И йога,кунфу различных практик и цигун,
Пусть каждый делает упражнения на выбор,
Достаточно тридцати минут и будь здоров.
И главное постоянность,постепенность,
Не говори,что у тебя таланта нет,
Везде важны трудолюбивость и упорство,
Взращивание духа,хоть ты в начале и не смел.
Свидетельство о публикации №120041407228