Извини, что не будем вдвоём
не спою под гитару я песни,
мне не важно, что в сердце твоём,
знаю точно,- не быть больше вместе.
Извини, ты теперь не моя,
но желаю удачи и счастья,
в рамке фотка осталась твоя,
пусть спасает меня от ненастья.
Извини, не пиши, слёз не лей,
ничего уже не повторится,
я забуду тебя поскорей:
чтобы бедной душе не томиться.
Извини, не дано нам судьбой
стать навеки женою и мужем,
я найду радость в жизни с другой,
ты найдёшь, кто тебе сильно нужен.
Извини и прощай навсегда,
не держи зла, грешно слишком это,
от любви не осталось следа:
той, что нас согревала, как лето.
14/04/20. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №120041407217