Песок столбом
Сейчас в онлайн с ютуба.
Не мальчик уж и не в тяжелом роке,
Чтоб выглядеть довольно глупо.
За бренды и за имидж свой не драться,
Когда пора подумать о душе...
Но! Столбом песок - так разогнаться!
Не думал, что смогу уже)
13 апреля 2020.
Свидетельство о публикации №120041400072