Любви грусть
Нескончаемая даль - нескончаемых дней.
Изо всех сил пытаюсь вновь
Поверить в прекрасное,
Поверить в любовь.
Моя печаль-это мой дом..и в нем замки,
Для всех людей, что есть не ты.
Сжигаю мосты, а после вновь их строю
Я тебя люблю.
И это проклятье
Забыть не забуду.
Сожми мою руку, хоть раз поцелуй
Моя жизнь застынет на целую вечность.
Помню ты сказал, что будешь со мной-
Я есть..
А тебя со мной нету...
Свидетельство о публикации №120041407182