Заметают снега

Заметают снега, заметают,
Наше прошлое унося,
Одеялом своим укрывают,
О чем-то молча прося.

Замерзает душа, замерзает,
Без тебя, словно снег февраля.
И никто уже точно не знает,
Кто согреет дыханьем любя.

Безвозвратно тебя отпуская,
Я сожгу все мосты и в огонь,
Я письмо твоё брошу сжигая,
Больше душу мою ты не тронь!

Покричит моя белая птица,
За окном, улетая в поля.
И не будешь ты больше мне сниться,
Я тебя отпустила любя.

Заметают снега, заметают,
Наше прошлое унося.
Вот и кончилось всё, они знают,
Ни о чём уже не прося!


Рецензии