Право на ошибки
И счёт порой немыслимых потерь,
Ведь нам давно уже не восемнадцать,
Когда нам каждая открыта дверь...
Мы цепляемся за старые пожитки,
Не ценили..теперь их бережём,
И не имеем право на ошибки,
Больное отрезается ножом..
Мы не открыли счёт о чём мечтали,
О самом сокровенном. дорогом,
Дружбу лелеяли всегда меж нами,
Теперь уж поздно говорить о том...
Свидетельство о публикации №120041407117