СЫНУ!

НАШ СЫНОК! ТЫ ДОЛГОЖДАННЫЙ,
МЫ МЕЧТАЛИ О ТЕБЕ,
ТЫ ЛЮБИМЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ,
СЧАСТЬЕ В НАШЕЙ ТЫ СУДЬБЕ.

С ТОЙ ПОРЫ, КАК ТЫ РОДИЛСЯ,
НАМ НА РАДОСТЬ, ТЫ ПОВЕРЬ,
МИР НАШ С МАМОЙ ИЗМЕНИЛСЯ,
СТАЛ ОН СКАЗОЧНЫМ ТЕПЕРЬ.

В ПАПУ СМЕЛЫЙ ТЫ МУЖЧИНА,
ТЫ КУДРЯВЫЙ НАШ БЛОНДИН,
ГОРДОСТЬ НАША, МОЛОДЧИНА,
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ СЫН.

КАК И МАМА ПОЗИТИВНЫЙ,
ТЫ ВЕСЁЛЫЙ И СМЕШНОЙ,
С МАМИНОЙ УЛЫБКОЙ ДИВНОЙ,
ТЫ ШАГАЕШЬ НАШ РОДНОЙ.

КОГДА РУКАМИ ОБНИМАЕШЬ,
НАС, РОДИТЕЛЕЙ, СЫНОК,
ТЫ НАС С ПАПОЙ ОКРЫЛЯЕШЬ,
СВЕТЛОЙ ЖИЗНИ ОСТРОВОК.

КОГДА С ТОБОЮ ЗАСЫПАЕМ,
ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ ВО ДВОРЕ,
МЫ С МАМОЙ ПТИЦАМИ ЛЕТАЕМ,
КАК НА ЯВУ, ТАК И ВО СНЕ.

СЛАВНЫЙ ТЫ И СЛАДКИЙ МАЛЬЧИК
И УМЁН НЕ ПО ГОДАМ,
ТЫ ДЛЯ НАС - ЛЮБИМЫЙ ЗАЙЧИК,
ТЫ БОГАМИ ПОСЛАН НАМ.

ДАЙ БОГ ТЕБЕ СЫНОЧЕК СЧАСТЬЯ
И АНГЕЛ, ПУСТЬ ХРАНИТЕЛЬ ТВОЙ,
ОБЕРЕГАЕТ ОТ НЕНАСТЬЯ
И БУДЕТ ПУСТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ!


Рецензии
Какая чистая любовь! Жизнь прекрасна!

Светлана Письменная   26.06.2020 20:09     Заявить о нарушении
НАШИ ДЕТИ - НАШИ КРЫЛЬЯ! К сожалению, иногда, нашу любовь дети принимают как за слабость. Но мы очень и очень любим!

Алексей Гайбуллаев   27.06.2020 00:47   Заявить о нарушении