Истории трагической гримасу...

Истории трагической гримасу
Нёс на лице своём в последний бой
Народ, перерождённый в биомассу
И потерявший землю под собой.

Бессмысленный, кровавый, беспощадный –
Был русский бунт! Но, глядя свысока,
Державы разорённой деспот чадный
Всей преисподней выставил войска.

Была страна раздета и разута –
Как будто дни последние близки.
То началась безвременная смута.
И Третий Рим крошился на куски.


Рецензии