В Прованс
Вот вечер пятницы настал,
И от работы я устал,
Ведь, всю неделю я работаю на шефа!..
И в Шереметьево я мчу,
Во Францию лететь хочу,
Но, не куда-нибудь,
А , именно, в Прованс!..
******
Побродить по лавандовым полям,
и вдыхать ароматы пряные,
И упиваться всей этой красотой, -
Вот секрет доступный и простой,
как отдыхать и телом и душой,
как отдыхать и телом и душой.
******
Тур выходного дня и я в Прованс лечу!
Француженка Мари,- я так её хочу!..
******
Французский поцелуй, - он необыкновенный,
Французская любовь, в Провансе - непременно.
И Божоле холодного, бокал,
Я на французскую любовь попал,
я на французскую любовь попал!
******
Гулять всю ночь и до рассвета,
А это, просто, сказка,
это - лето...
и наслаждаться тишиной.
Ну, а спустя два дня,
опять домой.
****** ******* ******
Лавандовый край, - похож он на Рай!
Где солнце так ласково греет,
И кто побывал в Провансе хоть раз,
Забыть уж его никогда не сумеет.
Лавандовый рай , - похож он Рай,
похож он на Рай!
***** ****** ********
Вот, в суетливый город я вернулся,
В рутину жизни снова окунулся,
Но я не стану унывать,
Прованс я буду вспоминать.
Холодный Божоле разгонит кровь,
и вспомню я французскую любовь...
Свидетельство о публикации №120041400706