Поиск предназначения

                У назойливой моей любовницы,
                которая слишком часто и тщетно зазывала меня к себе,
                хватило такта умереть молодой.
                Альбер Камю «Падение»

Как-то я неудачно родился,
не в тот день сделал первый свой вдох,
никому ни на что не сгодился,
но потом очень кстати издох.

14 апреля 2020


Рецензии