Уж если любить, то самую, самую
От которой искра внутри,
От которой вокруг сияние и Симфоний раскат в груди.
Не возможную, непонятную, непрочитанную как мир
Терпким в вены вином входящую, заглушающую эфир.
Бесподобную, неподвластную,
Чтобы волосы по плечам.
С гибким станом со взглядом диким,
Горечь с мёдом напополам.
С нервом в голосе, что цепляет.
С кожей бархатной, золотой,
С мягкой поступью увлекающей
В сумасшествие под луной.
Не имеющую понятия,
О заходах и полюсах, Бесконечную и бескрайнюю Осчастливившую меня!
Свидетельство о публикации №120041407015