Викуле - 3 года!

Внучке Вике посвящается

Сегодня Викин День рождения -
День колбаски и печенья!
Она назад всего три года
Была предъявлена народу!
Ходить вначале не умела,
Но быстро в этом преуспела!
Теперь она не только ходит,
Но самокат свой ловко водит!
От Вас захочет вдруг удрать,
С трудом сумеете догнать!
Она - умелая хозяйка -
Свой "дом" содержит в чистоте,
Пылинки с домика сдувает -,
Порядок здесь на высоте!
Она обед сама готовит
И угощает всех родных,
К себе домой их в гости водит
И вкусным чаем их поит!
Красиво Викочка танцует
И замечательно рисует:
Так нарисует Ваш портрет -
КрасИвей Вас на свете нет!
Мастерством всех восхищает
И заказы принимает!
Спать уложить свои игрушки
Умеет ловко на подушки!
Бабуле любит помогать
Посуду бить и убирать!
Когда ремонт папа затеет -
И ему помочь сумеет!
Гвоздик в стенку так вобъёт,
Что не вытянет и взвод!
Ещё умеет всех лечить
И "макияжи" наводить!
На днях себя разрисовала -
Родня едва её узнала!
Пришлось все силы приложить,
Чтоб "макияж" её отмыть!
Исполните её мечты -
Салон откройте Красоты!
К ней мама будет заходить,
Чтоб красоту здесь наводить!
Короче, всё путём у нас:
Викулька наша - просто класс!
Её поздравить очень рады -
Вашей ждёт она награды!
И растёт пусть без хлопот,
Чтоб порадовать народ!
Маму, бабушку и папу
Мы поздравить тоже рады!
Спасибо Вам за дочку, внучку!
Целуем нашей Вике ручку!

2020г.






   


Рецензии