Женская душа всегда была загадкой!

Женская душа всегда была загадкой!
Её внутреннее видение таинственно всегда.
И когда стремится в мыслях, чувствах
Навести порядок, для окружающих
Богинею становится она!

Внутренняя красота поддерживает внешнюю.
И глаза её бездонные о мудрости её всем говорят.
К ней все тянутся, её желают слушать,
Метафорой вещая, она стихами начинает говорить.

Эпоха Водолея волновым потоком
Женщину на трон посадит.
Мир содрогнётся от небывалой тишины!

И после шока краткого, такая благодать настанет
Все распри, войны прекратятся, мир, любовь
И дружба наступят на Земле!

Рассвет сияющий придёт на Землю нашу!
И окончательно закончится эпоха зла и тьмы.
Ещё чуть-чуть терпения наберитесь
Милые земляне, мы скоро одно целое станем на Земле!

Границ не будет, не будет наций, религии
Исчезнуть с планеты насовсем.
Единый Бог нас всех объединит, Он будет Прекрасен!
Эпоха Водолея наступила, спасибо всем
Кто не прогнулся и выдержал эпоху Тьмы!


Рецензии