Аромат весны

В воздухе уже витает
Тонкий аромат весны
Нежно солнышко ласкает,
И в садах цветут цветы:

Это нежные фиалки,
Одуванчики вокруг
Будто солнце расстелило
Золотой ковёр в саду.

А деревья, словно, в дымке
Бело-розовых цветов
И гудят повсюду пчёлы
Очень важные притом.

Аромат цветов колдует,
Очаровывает всех.
И сирень в окно стучится.
Ландыши цветут везде.

И букет сирени пышный
На столе уже стоит.
Что же может быть чудесней,
Ласковой такой поры!

Аромат весны чарует.
Аромат весны пьянит.
Наполняет нежным звуком
Уголки нашей земли.

----------------------

Запах сирени повсюду.
Музыка тихо звучит.
В вальсе закружатся пары...
Но прозвучат фанфары
Недолгой, прекрасной весны.
 

                14. 04. 2020 г.



Картина (по номерам) автора


Рецензии
Только хорошего в это непростое время, Нина.
Берегите себя!

Яков Баст   20.04.2020 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, за отклик и пожелание, Яков! Вы, обязательно, тоже берегите себя. С большим уважением и наилучшими пожеланиями к Вам, Яков.

Нина Хмель   20.04.2020 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.