Воспоминания в заточении

Давно уж нет на свете мамы,
Талантливой,настырной и упрямой.
Писала много близким и друзьям,
На праздники и в будни ,нам.

Казалось ей не надо вдохновенье,
Но в праздничные дни,гостям,друзьям,
Всегда лежало на столе ,стихотворение.

Передалось умение от деда, который,
Сочинял экспромты ,на ходу, за чаем,
и крыжовенным вареньем.

Как говорят,талант,на детях отдыхает.
Мои стишки уж никого не удивляют.


Рецензии