Марь... М. Татарской

    На  Объятья...Марине

Время, конечно, это объятья,
Время, конечно, Царь,
И без него, да и с ним,  не расстаться
До, до поры той, которая «марь»...

Только она не подкупна до времени,
Только она на нас  смотрит, «кричит»:
Не поддавайся тяжкому бремени,
Не растеряй, что в душе, и молчи...
"Бубенцами" стучать  не надо -
Что Богом дано, береги...
Жизнь целая, светлая, лишь между нами,
Прекрасное чувство... С ним и уйди.   
                14.04.20


Рецензии